Kindergottesdienst

Die Kindergottesdienste finden parallell zu den Vormittags-Gottesdiensten statt (9.30 Uhr)

Nach einem gemeinsamen Gottesdienstbeginn sammeln sich die Kinder um den Taufstein in der Mitte unserer Kirche.
Wir beten für unsere Kinder und wünschen Ihnen eine gute Zeit mit den Kindermitarbeitern. In den Räumen unseres Gemeindehauses treffen sich dann die Kinder in den verschiedenen Altersgruppen:
- Krabbelgruppe
- Mini-Kigo
- Midi-Kigo

Die Krabbelgruppe bietet den Kleinsten Zeit zum Spielen, Schauen und Entdecken, während die Eltern nebenbei dem Gottesdienst per Audio-Übertragung lauschen können.

Im Mini-Kigo treffen sich die Kinder zwischen 4 und 7 Jahren und hören, singen und erleben schon die Geschichten aus der Bibel.

Der Midi-Kigo ist für Kinder im Grundschulalter (2.-4. Klasse) und befasst sich mit Bibelthemen, die in verschiedenen Gesprächen, Liedern und spielerischem Lernen erlebt werden.