Beta-Hauskreis

Liebe ehemaligen Alphakurs Teilnehmer/innen,

wir haben in unserem ersten Beta-Abend erste Erfahrungen und Wünsche gesammelt für eine Fortsetzung der Alphakurs Zeit.

Dabei sind wir auf zwei Angebote gekommen, die wir Ihnen weitergeben wollen:

Ein monatlicher offener Beta Hauskreis (zur Zeit nicht)  einmal in der Kapelle (bis 18 Personen) mit der thematischen Ausrichtung „gelebter Glaube“. Dieser Hauskreis wird von Elke und Kurt Puskeppeleit begleitet.
Die Beta-Hauskreise 4 finden jeweils am Freitag um 19.30 Uhr in der Kapelle des Gemeindehauses statt.

Momentan sind keine weiteren Termine bekannt.

Wer es etwas heimeliger und persönlicher haben will, sei an einen bestehenden Hauskreis verwiesen, der sich in einem Privathaus trifft. Wer sich dafür interessiert, wende sich bitte an unsere Hauskreis-Beauftragten Ingrid und Rennwart von Schnurbein
Telefon 08191-429191.

Ansonsten finden Sie viele Angebote und Gottesdienste zur Vertiefung Ihres Glaubens in unserer Gemeinde.

Wir freuen uns auf Sie!

Elke und Kurt Puskeppeleit und Pfr. Jürgen Nitz